RSS

GPRS AXIS Emang Mantap

07 Apr

Udah 1 minggu ini saya bisa ngenet tiap hari, tiap malem, tiap pagi. Bisa mengubah segalanya sejak saya bisa ngenet tiap hari dikosan. Bisa baca milis tiap hari, ngeblog tiap hari, baca berita tiap pagi, banyak deh ternyata manfaatnya kalo punya internet sendiri. Sampe sakarang baru habis 1 perdana. Baru beli lagi tadi kemarin sore. Ternyata usut punya usut yang menjadi langganan saya buat ngenet adalah AXIS. Dia memberi layanan yang baik ketika mereka memberi gratis untuk pelanggan.
Emang sih AXIS adalah provider baru, tapi dia berani memberi yang berbeda untuk pelanggan. Baru kali ini mendapat gratis kuota ngenet 100MB/Bulan. CMIIW. Emang betul kali ya jargon AXIS

murahnya seketika

Aneh juga kan masa jargon malah seketika, biasanya kan selama. Mungkin bentar lagi harganya naik 360derajat kali yak?? Tapi menurut saya, AXIS top banget deh. Tau arti penting internet buat masyarakat kecil yang terbatas uangnya. Kemarin saya sampe bela-belain beli hape lagi biar bisa dipake buat modem. Hehehe.. Akhirnya saya terpuaskan walaupun cuma dapat GPRS. Bersyukur deh diantara persaingan yang belum sehat ini masih ada yang menawarkan akses internet murah dan bisa dikatakan GRATIS karena cuma 6000 dapat kuota 100MB/bulan, bisa buat telpun dan sms juga. Kecepatannya juga lumayan buat GPRS

Makasih banget deh buat AXIS yang Murahnya Seketika!!
Kecepatannya pun juga lumayan buat koneksi GPRS

 
15 Comments

Posted by on April 7, 2008 in diary, Technology, Telecomunication

 

Tags: , , ,

15 responses to “GPRS AXIS Emang Mantap

  1. ghea

    April 13, 2008 at 5:59 pm

    hidup… Axis!!!!!!!!
    merdeka
    moga seterusnya gratis
    set gprs nya mudah banget
    jika ga bisa dari hp, u kwarnet dulu aj bntar
    buka situsnya http://axisworld.co.id
    didalamnya ad pengiriman setingan gprs buat no axis km, KIRIM deh.
    dalam itungan detik aktifasi gprs buat hp km akan dkirim via sms

     
  2. Ardian Eko

    April 15, 2008 at 6:28 pm

    @ghea, iyah saya juga udah habis 2 starterpack bulan ini. Hehehe.. Axis is the best for accessing internet

     
  3. V3n

    April 21, 2008 at 6:29 pm

    Mau tnya,td katany beli hp wat dpake jd m0dem? Blh tau setting axis sbg modem ke pc? Sy pk motorola slvr l7.Biasany pk m3 n gmpg tp skrg mw pk axis tp bingung dgn setting annya. Thx alots.

     
  4. Ardian Eko

    April 22, 2008 at 11:05 am

    #V3n, on April 21st, 2008 at 6:29 pm
    Mending cek aja di http://axisworld.co.id
    Disitu Anda bisa langsung dapat setingan GPRS yang langsung dikirim via OTA. Kalo ga setting aja dengan mode standar. Kalo buat modem langsung aja setting koneksi di PC lewat network connection. Terus create new connection. Masukkan parameter seperti user : AXIS, password : 123456 dialup number: *99***1#
    Cobain deh. Pasti bisa. Gak usah setting di HAPE. CMIIW

     
  5. Bri

    April 25, 2008 at 8:50 am

    hebat-hebat
    saya cari cari di malang, tapi kok belum nemu ya..

     
  6. Ardian Eko

    April 25, 2008 at 6:56 pm

    Cari di surabaya atau di Madiun Pak. Harusnya udah ada. Saya dulu juga ngimport dari madiun. Wekekeke….

     
  7. Iqbal

    April 26, 2008 at 10:31 pm

    Iya. Axis emang mantap (pd awalnya).
    Begitu udah nyampe 100 MB, bisa gila2an.
    Contohnya, waktu dipake Bing (tahu kan?) selama 3 jam. Pulsaku dari 8000 jadi tinggal 5000! Padahal, tarifnya Axis kan cuman 1/kb. Pakai bing juga nggak mungkin habis sebanyak itu. Sebagai komparasi, waktu pakai XL yg 10/kb untuk bing selama 2 jam, habis cuman 1500.

    Bisa mohon bantuannya? Terima kasih atas perhatiannya

     
  8. Ardian Eko

    April 27, 2008 at 11:06 pm

    Loh koq 8000? Bukannya pulsa perdana tu 6000 ya?(mungkin beli pulsa lagi yah)
    Tapi kalo pake bing kayanya ga mungkin sampe segitu deh. Kalo saya sendiri, AXIS cuma buat ngenet pake laptop. Jadi ga teu dah abis berapa. Kalo dah abis pulsa beli perdana baru lagi. Hehehe…. Kalo pake sebangsa bing, operamini, mxit, dll tu pakenya M3. Hemat koq. Mungkin tu Anda salah ngitung kali. CMIIW

    Cek dulu pulsanya, kalo beli perdana pulsanya cuma 6000 lho.

     
    • Sigit Priyanto

      June 15, 2010 at 9:11 am

      Mas Eko,
      saya pake modem sierra, gimana ya cara setting AXIS untuk internet pake modem dan laptop?
      Makasih sebelumnya

       
  9. isal

    May 21, 2008 at 1:36 pm

    hidup axis. saya juga pake axis. mari kit abikinpetisi uspaya 100MB-nya terus berlaku hingga akhir tahun.

     
  10. Jo

    June 23, 2008 at 12:57 am

    Ada lowongan bwt slta ga’ya dri AXIS seputar madiun?
    Thanks ats infonya.

     
  11. kag

    July 27, 2008 at 6:19 pm

    aku pakai axis di madiun biasa dan uenakkkkkkk banget dan speet nya kenceng

     
  12. yanto

    January 13, 2009 at 10:54 pm

    aku baru beli perdana axis, tapi setelah nyoba buat ngenet memang tarifnya murah.

     
  13. abi

    November 4, 2009 at 9:10 am

    barusan aku sukses setting gprs axis, sukses langsung dicobain buat ngenet kok putus2 ya?

     
  14. herni

    November 11, 2009 at 8:43 am

    axis mantap deh……………………………………

    teman aq da pada pke mua tuh

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: