RSS

Hari Pertama Pake Email Client The Bat!

23 Apr

Hore akhirnya hari ini saya bisa download email saya lagi setelah kemarin saya pake thunderbird mengalami kesulitan dalam download email. Sekarang saya pake The Bat!(kalong) karena dalam suatu milis saya disarankan pake itu. Banyak fitur canggih yang ada seperti dalam mereply email, motong quote message, proses costumasi reply dll. Setelah kemarin saya download dan instal, eh akhirnya bisa deh.

Emang sih kalong ini berbayar, tentu saja ada keunggulan dibandingkan thunderbird yang gretongan. Tapi dengan thunderbird pun kita bisa menambah fitur-fitur tersebut dengan add-ons yang diberikan dari website officialnya. Saya belum coba sih. Saya pake kalong dulu aja deh, ntar kalo ga dapat serial numbernya ya pindah ke thunderbird lagi. Sekarang test drive dulu. Mupung trialnya 1 bulan gitu. Hehehe… Sekalian cobain fitur-fiturnya.

 
Leave a comment

Posted by on April 23, 2008 in diary, Technology

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: