RSS

Mencari Paid to Click Gratis

11 Jan

Jika kita bisa memanfaatkan internet dengan maksimal, kita bisa mendapatkan segala hal baik itu informasi, teman, materi, dll. Di internet semuanya ada, tinggal kita pinter2nya mencari dan memilah informasi yang ada. Sudah lama saya bermain PTC di Internet. PTC adalah paid to click, yaitu suatu perusahaan akan membayar kepada kita jika kita mengeklik iklan mereka. Nah, terus tujuannya apa dong mereka ingin diklik? Ya tentu saja promosi gan. Biar web mereka laku, ada yang mau join.

Nah, PTC pertama yang saya join adalah IDR-clickit. IDR ini ptc indonesia, jadi hasil jerih payah kita akan dibayar dengan rupiah. PTC ini saya awali ketika bulan juli 2010. Sampai sekarang saya sudah mengumpulkan 500 refferal sewa dan pendapatan tiap bulan 200ribu. Saya sudah mendapatkan bayaran selama 4 bulan berturut2. Jadi totalnya 800ribu yang sudah saya dapat. Ya kalau diitung2 saya sudah balik modal. Tinggal dikembangin lagi. Kalau mau ikutan bermain2 PTC dengan penghasilan minimum 200ribu perbulan, silakan join dan mari ngobrol bareng gimana caranya. Bisa add YM saya di ardian88slo.

Saat ini saya sedang memulai PTC yang lain yaitu onbux. Onbux adalah PTC internasional dengan bayaran dollar. Metodenya sama, kita mengeklik iklan yang ada. Semua keanggotaan gratis. Sekarang sedang mencoba merangkak dari 0. Sampai saat ini sudah memiliki 13 refferal sewa. Mari berjuang bersama.

Prinsip utama dari PTC adalah dibanyakin refferalnya karena uang yang didapat receh. Walaupun receh, dengan adanya banyak orang yang membantu mencari maka hasilnya akan semakin banyak. Begitu deh…

 
1 Comment

Posted by on January 11, 2011 in diary

 

Tags: , , , ,

One response to “Mencari Paid to Click Gratis

  1. andihendra

    January 17, 2011 at 8:16 am

    Aku dari dulu pengen make PTC tapi masih gak ngerti mas
    itu ntar dibayarnya gmana?
    yang ada cuma paypal ama visa
    trus mereka konfirmasi kemana gitu?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: